С наступающим Новым годом!
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Сведения об образовательной организации
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом! 30.12.2019
Новогоднее поздравление врио руководителя Росморречфлота

Уважаемые коллеги, друзья!

От имени Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю всех работников отрасли, наших дорогих ветеранов и партнеров с Новым 2020 годом и Рождеством!

2019 год, для Росморречфлота прошедший под знаком 15-летия Федерального агентства, потребовал немало усилий для преодоления «нештатных» проблем, но также запомнится позитивными событиями и значительными достижениями.

Хотя третье десятилетие ХХI века, которое скоро возьмет свой старт, уже называют «цифровой эпохой», зарей беспилотного морского транспорта, массированной роботизации судоходства и судостроения, я уверен - главным в отрасли, основой и движителем ее поступательного развития  всегда был и всегда будет человек труда и дружный коллектив профессионалов-единомышленников.

Не все из задуманного в уходящем году удалось реализовать, но это стимулирует нас трудиться еще упорнее для достижения новых целей с учетом полученного опыта. Нашими общими усилиями отрасль должна развиваться и двигаться вперед.

Емкую формулу успеха сформулировал на Транспортной неделе 2019 г. министр транспорта России Евгений Иванович Дитрих: «Пусть каждый на своем месте добросовестно выполняет свою работу и у нас обязательно все получится».

Дорогие друзья, пусть наступающий 2020 год оправдает Ваши надежды, принесет успех, исполнение желаний, хорошее настроение и останется в летописи жизни как год важных свершений и добрых вестей. Спасибо вам за ваш труд!

Желаю всем счастливой встречи Нового года и на всем его протяжении - здоровья, плодотворной и безаварийной работы, благополучия и взаимопонимания в семье, а также традиционных 7 футов под килем и гарантированных габаритов судового хода для всех работников водного транспорта России!


Александр Пошивай, врио руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта

                                                                                                                                                                                                                  




Возврат к списку