Тренируемся дома!
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Сведения об образовательной организации
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Тренируемся дома!
Тренируемся дома! 24.03.2020
Гребной клуб ВГУВТ не теряет спортивную форму.
Зимний сезон СГЛ завершился не так, как хотелось – эпидемиологическая обстановка не позволила провести финал в Санкт–Петербурге. Результаты посчитаны по итогам четверых этапов СГЛ, а так же двух внутривузовских соревнований. И для Водного университета они самые радужные: пятое место в командном кубке!

Сейчас все вузы переведены на дистанционное обучение, в том числе и наш ВГУВТ, но это не повод не проводить тренировки.

Каждый участник гребного клуба Водного университета получил задание на период карантина, которое включает различный комплекс упражнений: беговые, силовые и т.д. Естественно, были даны рекомендации по выполнению тренировок, а именно беговые тренировки выполнять строго в местах, где нет массового скопления людей, а остальные задания выполняются в домашних условиях. Существует и форма обратной связи: после выполнения тренировочных мероприятий студентами высылаются фото из специальных программ для тренировок, а так же фото и видео.


В общем, ждем, когда эпидемиологическая обстановка улучшиться и команда Водного университета сможет вернуться, хочется верить в неплохой форме, к полноценным занятиям. А учитывая погодные условия, это будут уже тренировки на воде!

Сергей Серебряков, тренер гребного клуба ВГУВТ


Возврат к списку